現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

営業カレンダー

2017年8月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です

QR

プライバシーポリシー


有限会社ブティックマルトシ及び、オンラインショップ運営者であるブティックアズベリー(以下「当社」)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。



個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。



個人情報の収集について

当社は、下記の場合に個人情報を収集することがあります。

1. オンラインショップへの会員登録
2. 商品のご注文
3. お問い合わせ
4. プレゼントキャンペーンなどの応募のお申し込み



個人情報の利用目的について

当社がお客様からいただいた個人情報は、下記目的の必要な範囲で使用いたします。

1. ご購入いただいた商品のお申し込みの確認やお届けをするため
2. お問い合わせなどに対する回答や確認のご連絡のため
3. お客様に特別な企画(イベント・キャンペーンなど)や、新しい商品の情報をお知らせするため
4. 商品やサービスに関する情報をお送りするため
5. ご購入履歴の確認を行い、充実したサービスを行うため
6. 商品やサービスを向上させるための分析を行うため
7. お客様にあったサービスを提供するため



個人情報の第三者への開示について

当社が取得したお客様の個人データは、下記の場合を除き、原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。

1. 開示先、開示情報内容を特定したうえで、お客様の合意がある場合
2. 商品のご購入で決済が必要な場合
3. 商品配送業者に商品の配送を依頼する場合
4. 裁判所や警察などの公的機関から法律に基づく正式な要請を受けた場合



個人情報の開示・訂正・削除について

個人情報はできるだけ正確かつ最新の状態で管理するよう努めています。
また、個人情報の開示・削除については、お客様ご自身が下記のお問い合わせ窓口へご連絡ください。
第三者への個人情報の漏えいを防ぐため、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。



個人情報保護方針の改正について

当社はプライバシーポリシー(個人情報保護方針)を適宜見直し、改定していきます。
改定されたプライバシーポリシーは、すみやかに当サイトに掲載いたします。



お問い合わせ窓口について

当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記担当者までお願いいたします。

有限会社ブティックマルトシ
ブティックアズベリーインターネット販売部

〒085-0015 北海道釧路市北大通11丁目2-3
Tel: 0154-32-0588
Mail: info@marutoshi.com

オンラインショップ運営責任者及びセキュリティ責任者: 佐藤 章



検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名、商品コード、検索キーワードなどを入力

すべて含むいずれかを含む

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

配送について
配送のタイミングとお届けまでの日数

○配送は佐川急便ゆうパッククロネコヤマト宅急便でお届けいたします。

お届け日をご指定出来ます。
 お届け日は余裕を持って設定下さいますようお願いいたします。 お届け指定日はご注文日の翌営業日より「
3日目」以降最長「14日目」までとさせていただいております。 銀行振込、現金書留の場合は「ご入金予定日の翌営業日より3日目」以降最大14日目までとなります。

お届け時間帯の指定も承ります。

<<佐川急便>>   午前中・12時~14時・14時~16時・16時~18時・18時~20時・19時~21時
                     
<<クロネコヤマト/ゆうパック>>   午前中・12時~14時・14時~16時・16時~18時・18時~20時・20時~21時
                
ただし時間を指定された場合でも、
繁忙期(年末年始・お盆及びゴールデンウィーク等)や台風などの悪天候や道路交通の事情等の影響や、その他離島地域への配送の場合は、指定時間内に配達ができない事もございます。

○送料について
 送料は、
配送業者及びお届けする地域によって異なります。

北海道
北東北
南東北
関 東

信 越

中 部

北 陸

関 西
中 国
四 国
九 州
沖 縄
佐川急便
420
840
840
840
840
840
945
945
945
6890
ゆうパック
390
650
650
700
750
850
1100
1100
1100
1100
クロネコ
420
1050
1155
1260
1365
1575
1680
1785
1890
2625

20,000円以上お買い上げで送料無料になります!
 (
佐川急便もしくはゆうぱっくを指定された場合のみ。また、沖縄・離島・一部地域は送料無料対象外になります。

商品発送のタイミング
 休業日を除いて、特にご指定がない場合、ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の翌日発送(14時までの注文分は当日発送)、お取りよせ(在庫の無い)商品や予約商品は入荷次第発送いたします。
 万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

配送日数(お届けまでの予定日数)
 休業日を除いて、通常の時期では、
 
北海道は「翌日お届け」東北・関東・北陸・中部・関西・中国・四国・九州・沖縄は「中1日(2日後) ※一部離島発着のお荷物については遅れることがあります。」、その他離島は「中4日(5日後)」のお届けが可能です。
 (14時以降の注文分は翌日発送になります。)

 ただし、
繁忙期(年末年始・お盆及びゴールデンウィーク等)や台風などの悪天候や道路交通の事情等の影響、及びその他離島地域への配送の場合は、お届け日が遅れる場合がございます。予めご了承くださいませ。

お支払いについて
商品の返品及び交換について

○お支払いは銀行振込現金書留代金引換お届け時カード払い(佐川急便、クロネコヤマト)がご利用いただけます。
      

佐川急便Eコレクト(お届け時カード払い)でご利用いただけるカード
  
   ※デビットカード(現在お持ちの銀行などの金融機関のキャッシュカードでお支払いが可能なサービス)


クロネコヤマト宅急便コレクト(お届け時カード払い)でご利用いただけるカード
  

支払手数料
 代金引換、お届け時カード払い(佐川急便Eコレクト、クロネコヤマト宅急便コレクト)での支払の場合は、別途手数料が掛かります。 また、銀行振込での支払の場合の振込手数料、現金書留での支払の場合の現金書留手数料は お客様負担でお願い致します。

オンラインでのお買い物において、お客様のご都合による商品の返品・交換に対するお店側の対応が、お客様にとって特に不安な要素だと思います。
アズベリーオンラインショップでは、お客様からの商品の交換・返品につきましては、商品の返品及び交換についてのページに記する条件でお受け致します。
商品の交換・返品につきましては、できるだけ柔軟に対応したいと考えていますので、まずは、お問い合わせページから「お名前」「連絡先」「ご注文日」「商品番号・内容」「不具合内容及び返品交換の理由」をご明記の上ご連絡ください。こちらからご連絡させていただきます。

当社について
有限会社ブティックマルトシ
オンラインショップ運営店舗: ブティックアズベリー
 〒085-0015 北海道釧路市北大通11-2-3
 TEL: 0154-32-0588  FAX: 0154-32-0599
 店舗運営責任者: 佐藤 章
 店舗連絡先: お問い合わせ

営業時間帯について
○メールでのご注文は24時間受け付けております。
○お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
  平日・土曜日  10:30~17:30
※日曜日・年末年始はお休みをいただきます。
※上記時間帯以外や休業日に受信したメールの返信は翌営業日となりますのでご了承ください。